Schinkenspezialitäten aus Schleswig-Holstein – Von Schweinen aus der Region sorgfältig ausgewählt und zum Holsteiner Katenschinken der besten Qualität verarbeitet. Unter anderem bieten wir auch Katenrauch-Spezialitäten wie Mettwurst, Teewurst, Leberwurst und Rotwurst an.
Fleisch und Wurst aus der Region, auch in Bio Qualität
Alter Name, neue Inhaber:Die Tradition der "Fleischerei Boll" im historischen Ortsteil Brunsbüttel-Ort haben Marion und Jens Kollin wieder aufleben lassen. Ein Hauch von der guten alten Zeit schwingt mit, wenn man die Glastür zum kleinen Ladengeschäft öffnet.
Hier finden Sie unseren aktuellen Mittagstisch sowie Informationen über uns und zu unserem Partyservice. Bei uns genießen Sie erstklassiges Fleisch in traditioneller Handwerkskunst. Erlesene Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung, in sehr guter Qualität.
Flensburgs älteste Fleischerei in dritter Generation
Ihre traditionsbewusste Schlachterei vor Ort
Die Fleischerei famila bietet qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstprodukte von ausgewählten Züchtern, sowie viele attraktive Jobs und Ausbildungsangebote.
Die Hofmetzgerei Tonn produziert Wurst- und Fleischspezialitäten aus eigener Schlachtung. Als Fleischer beziehen wir die Tiere von den Bauern aus der Region
Die Hofschlachterei-Muhs besteht in der 3. Generation.Seit 80 Jahren ist der Betrieb eine Einheit aus Landwirstschaft und Schlachterei. Es wird ausschließlich Fleisch verarbeitet, das strengen ökologischen Richtlinien entspricht.
Willkommen bei der Landschlachterei BusackAus der Region – für die Region
Fleisch- und Wurstwaren aus Norderstedt
Herzlich Willkommen bei der Schlemmer-Fleischerei Schwiecker!
Beste Produkte aus ökologischer Landwirtschaft
Diese Anfrage wurde in 0,05 Sekunden beantwortet.