Weichslgarnter - in Motting bei Vilsbiburg. Wir schlachten in unserem eigenen Betrieb und stellen die Wurstwaren direkt und selbst her. Alle Rinder, Schweine und Schafe kommen aus der Region. Somit haben wir kurze Transportwege und Verarbeitungszeiten. Wir verarbeiten Schlachtwarmes Fleisch, das sofort verwurstet wird. Dadurch haben...
Spitzenqualität vom Schwein – dafür steht der südoldenburger Traditionsschlachthof Wernke seit Jahrzehnten. Hier gibt man sich erst dann zufrieden, wenn alle Kundenanforderungen ...
Herzlich willkommen bei WIESENHOF ✓ Besuchen Sie unsere Webseite & erfahren Sie mehr über unsere Hähnchen- & Geflügelprodukte, Rezepte, Gewinnspiele u.v.m.!
Wir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Diese Anfrage wurde in 0,01 Sekunden beantwortet.