Hauseigene Schlachtung - Fleisch und Wurst Delikatessen - Spezialitäten der Region.Hier bedienen wir Sie noch wie in guten alten Zeiten, freundlich und zuvorkommend, weil es uns Freude bereitet.
Wir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Genuss für Auge und Gaumen steht bei uns an erster Stelle. Unser Hauptgeschäft in Linter ist für Sie von morgens 06.00 Uhr bis abends 18.30 Uhr für Sie geöffnet. Folgende Informationen wollen wir Ihnen aufgrund der ...
Metzgerei Genswein in Waldshut-Tiengen – Qualität aus eigener Schlachtung und Herstellung. Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind 100% handgemacht, frisch und regional!
Biometzgerei Huegle, Freiburg
Jurende - Alles aus Meisterhand!Metzgerei - Feinkost - Catering - Grill-Service & -Schule
Willkommen bei der Metzgerei Krug -Ihrer Metzgerei in Gaggenau
Unsere Wurstwaren und Fleischprodukte werden alle auf traditionelle, handwerkliche Weise in unserem Haus hergestellt.
Wir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Metzgerei Stefan Zimmermann & Sohn aus 14828 Görzke ist Meisterbetrieb seit 1890 und bietet Fleisch aus eigener Schlachtung von regionalen Bauernhöfen.
- Gegründet: 1934 sind wir ein handwerklicher Familienbetrieb in der 3. Generation.- Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Produktion und Verkauf besitzen hohe Fachkompetenzund ein überzeugendes Engagement. Sie arbeiten mit Idealismus und Freude. Die Anerkennungunserer Kunden spornt uns an.- Wir liefern Produkte...
Metzgerei Timo Weimer, Limburg/Offheim, Runkel-Dehrn, Metzgerei mit Feinkostabteilung, umfangreiches Angebot glutenfreier und laktosefreier Fleisch- und Wurstwaren. Spezialist in Dry Aged Beef.
Kasperhof, Schwarzwälder Spezialitäten nach Familienrezepten aus Warmfleischverarbeitung munden in einer Frische die überzeugt. Beste Qualität aus eigener Aufzucht, Schlachtung & Produktion. Fleisch natürlich zart.
Aus der Region – für die Region Mittagstisch – täglich frisch Der kleine Luxus im Alltag: Unser Mittagstisch bietet dir täglich wechselnde Menüs, sämtlich aus guten Zutaten mit viel Liebe zubereitet. Genieße dein Lieblingsgericht bei uns in der Filiale oder zuhause. Zum Mittagstisch Rezepte der Saison Ab und an mal was Neues...
Fleischerei Handwerk aus Tradition seit 1928, Qualitätsfleisch und feine Wurstwaren aus der Region, besuchen Sie uns in unseren Filialen.
Beck Spanferkel-Spezialitäten in Neu-Kupfer bietet qualitativ hochwertige Ware von ausgezeichnetem Geschmack.
Beckers Hofladen - Ihr Hofladen und Bauernhof aus der Region Karlsruhe ✓lecker ✓frisch mit eigener Metzgerei und frischen Eiern.
Bei uns erhalten Sie alles vom BIO- Schwein, Rind, Kalb, Lamm sowie Geflügel, BIO- Wurst und BIO- Käse.
Catering Plattenservice und Partyservice aus Dresden Striesen von Wurst und Fleischwaren Bittrich, in Dresden. Catering und Partyservice vom Spanferkel bis zum Grillschwein.
Wir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Diese Anfrage wurde in 0,03 Sekunden beantwortet.