Überblick über Produkte und aktuelle Angebote. Addressen der Filialen in NRW. Informationen zur Firma und deren Entwicklung.
klassische Handwerksbäckerei und Stollenbäckerei
Die Linzertorte von Linzertorten Stoll in Bernau im Schwarzwald. Ein Geschmackserlebnis für die Sinne. Von Meisterhand gebacken mit wertvollen Zutaten veredelt.
Wir backen seit mehr als 25 Jahren in handwerklicher Tradition und moderner Technik, um unsere Kunden täglich mit frischen Produkten zu begeistern.
's Backkörble in Fluorn-Winzeln bieten wir Backwaren und Torten nach Ihren Wünschen zu. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst von unserer Bäckerei und Konditorei, während Sie in unserem Café ein Heißgetränk genießen.
Die Bäckerei Glaser aus Silz (Rheinland-Pfalz), Ihr Ansprechpartner für Frische und Qualität. Sie finden bei uns eine große Auswahl an Vollkorn oder Dinkelprodukten.
Bäckerei mit Brotversand, Fam. Brandes
Die ausgesuchte Qualität der Rohstoffe, traditionelle Handwerkskunst und tägliche Frische machen Nobis Backwaren und Aachener Printen seit 1858 zum Genuss. Die Bäckerei Nobis Printen verführt mit hochwertigen Aachener Printen, Aachener Domspitzen, Lebkuchen, Spekulatius und leckerem Gebäck. Im Online-Shop finden Sie köstliche...
Aktuelles aus der Backstube, dem Cafe Terjung, dem kleinen Terjung und dem Backwiärk
Wir sind seit 1895 ein traditionelles Familienunternehmen, das auf Qualität statt auf Masse setzt. Bei uns knetet der Meister noch selbst den Teig.
... traditionelles Backhandwerk wie zu Uropas Zeiten!
Herzlich willkommen bei der Hildesheimer Stadtbäckerei Café Engelke GmbH
Bei der Bäckerei und Konditorei Tischer in Großenhain gibt es jede Woche ein neues Angebot. Und natürlich bedeutet Brotbacken für uns noch immer reine Handarbeit.
Ulmer Spezialitäten - Bäckerei-Konditorei Ulmer in Friedrichshafen
Guter Service ist für uns "Wenn Sie rundum zufrieden sind"
Traditionsreiche Handwerkskunst zum Schmecken
In der Bäckerei Paulussen erwartet Sie täglich eine große Vielfalt an frischen Brötchen und Broten.Spezialitäten sind das Rheinische Vollkornschwarzbrot oder die Feuerkruste aus dem Holzofen.
Feinste Zutaten, traditionelle Handwerkskunst und innovative Backideen – das ist es, wofür Andresen mit jedem seiner Konzepte steht.
Bäcker Bachmeier - in der alten Tradition des Bäckerhandwerks
Sächsische Back-Tradition seit 1891
Diese Anfrage wurde in 0,02 Sekunden beantwortet.