Produktion und Auslieferung ökologischer Backwaren an Hotelbetriebe, Kantinen, Krankenhäuser, Kindergärten und Backshops
Die familiengeführte Bäckerei aus der Region für die Region versorgt Sie mit handwerklich hergestellten Backwaren bester Qualität. Zu Hause in der Region Nürnberg, Fürth, Erlangen.
Jeden Tag verlassen eine halbe Million Packungen Paniermehl Semmelbrösel Croutons Suppeneinlagen uvm. das Werk der GEBRÜDER LEIMER KG Nahrungsmittelwerke. LEIMER ist Hersteller von Suppeneinlagen wie Markklößchen Eierstich und Mutschelmehl, Fleischklößchen und Backerbsen. Als Erzeuger von Schüttelbrot Brotchips und Bruschetta...
Nürnberger Lebkuchen. handgemacht. Feinste Spitzenqualität, ausschließlich von Hand gefertigte Elisenlebkuchen aus der Lebkuchenstadt Nürnberg.
Tradition | Handwerk | Ökologie - Hofpfisterei München
Bäckerei, Konditorei und Vollkornbackstube mit breitem Angebot an Bio-Vollwert-Produkten. Biolandvertragspartner seit 1980.
Die bayerische Konditorei Zuckersucht bietet ein breites Sortiment an Lebkuchenherzen und -figuren, die komplett individuell gestaltet und produziert werden können. Alle Spezialitäten werden per Hand gebacken und verziert. Die einzigartige Auswahl wird saisonal mit Neuheiten aktualisiert.
Als moderne Familienbäckerei stehen wir für echtes und nachhaltiges Handwerk. Wir bieten täglich frische Backwaren aus regionalen Zutaten.
PEMA Roggen-Vollkornbrote - Roggen, Wasser, Salz und sonst nichts. Aus drei Zutaten ein einfaches Brot zu backen, klingt simpel, doch das Gegenteil ist der Fall. Erfahren Sie mehr...
Willkommen in Nürnbergs Traditions- Lebküchnerei
Diese Anfrage wurde in 0,06 Sekunden beantwortet.