In seinen Kochkursen lehrt André Eschenbach erstklassige vegetarische Küche. Er verwendet Bio-Produkte aus der Region und kocht auf Basis ayurvedischer Prinzipien. Er führt in die Welt dieser uralten Gesundheitslehre ein und erklärt wie Nahrungsmittel und Gewürze positiv und ausgleichend auf den Organismus wirken. Mit seinen...
An dieser Stelle erhalten Sie einen Überblick über FOOD.ENTERTAINMENT.BEVERAGE. Dabei handelt es sich vorrangig um den leidenschaftlichen Koch Holger Stromberg, der Sie in das Reich des fantasievollen und des begeisternden Zubereiten aller erdenklichen Zutaten einführt. Im Mittelpunkt der Arbeit stehen unter anderen Event-Catering,...
Wenn gekocht wird, ergeben sich – neben dem Kochen – Lockspuren, die mit dem Ziel der Nahrungszubereitung nichts zu tun haben. Diesen Verlockungen können Sie in meiner offenen Küche folgen mit dem Ziel, eine veränderte Wahrnehmung zu erreichen.
Diese Anfrage wurde in 0,01 Sekunden beantwortet.