Wir sind ein traditioneller Metzgerei-Fachbetrieb in 2. Generation.Wir freuen uns auf Sie:Wir kennen unsere Bauern persönlich!Bei uns erhalten Sie ausschließlich Fleischwaren und Wurstwaren aus der Region.Wir legen großen Wert auf artgerechte Tierhaltung.Kurze Wege durch hauseigene Schlachtung.
Die Familien geführte Schwarzwald- Metzgerei Braun bietet Ihnen seit 1903 eine Vielzahl an Lebensmittel. Wir informieren sie über unser Fleisch, Wurst, Bio-Käse, Imbiss, hausgemachte Salate.
Metzgereien - Durst - Partyservice Ortlieb - Hausgemachte Qualität aus dem Münstertal - Inh. Volker Durst
Feinkostmetzgerei Koch Baiersbronn - Spezialitäten aus dem Murgtal
Beck Spanferkel-Spezialitäten in Neu-Kupfer bietet qualitativ hochwertige Ware von ausgezeichnetem Geschmack.
Der Böhler Hörimarkt am Ortseingang von Gaienhofen auf der Höri bietet hochqualitative Fleisch- und Wurstwaren an. Rund 90% unserer Produkte stellen wir selbst her. Dabei verwenden wir Fleisch von Tieren aus der Region und aus eigener Schlachtung. Auf einer Verkaufsfläche von ca. 500 Quadratmetern bieten wir Ihnen ein großes...
Vorstellung der Metzgerei Lehmann Lahr
Hausgemachte Fleisch- und Wurstspezialitäten aus dem Schwarzwald
Herzlich Willkommen bei der Spezialitätenmetzgerei Hess.
Willkommen auf den Internetseiten der Metzgerei Ganzhorn in Birkenfeld-Gräfenhausen.
Unsere Metzgerei überzeugt mit Fleisch- und Wurstwaren, die wir tagtäglich in eigener Produktion und nach traditionsreichen Rezepten für Sie herstellen.
Willkommen bei der Metzgerei Gänßle in Oberschwandorf
Metzgerei Glasstetter - Fleisch und Wurstspezialitäten aus Malsch
Willkommen bei der Metzgerei Kalt - Nur das Beste!Wir bieten Ihnen frische Fleisch- und Wurstwarendirekt hier aus der Region!
Metzgerei Reichenbach Freiburg - Schwarzwälder Spezialitäten und Schwarzwälder Schinken aus eigener Herstellung
Metzgerei Seeger Kuppenheim. Das Fleischerfachgeschäft mit Qualität und Tradition. Regionale, frische Produkte für die Umgebung Kuppenheim, Rastatt, Baden-Baden.
Landmetzgerei Engler im Hegau bietet Mittagstisch, Catering an und ist auf Wochenmärkten vertreten.
Bei uns erhalten Sie alles vom BIO- Schwein, Rind, Kalb, Lamm sowie Geflügel, BIO- Wurst und BIO- Käse.
Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstspezialitäten - Frische und Vielfalt an mehr als 1200 Bedientheken – vom Bodensee bis ins Saarland.
Wir haben mehr als eine köstliche Antwort auf Ihren Appetit: Wie wäre es mit hauchzartem, hocharomatischem Schinken zu frischem Brot? Haben Sie schon saftiges „Schäufele“ zu knackigem Gemüse probiert – oder nachhaltig hergestellten Bauernspeck, der so lecker ist, dass man ihn am liebsten gleich pur nascht?
Diese Anfrage wurde in 0,01 Sekunden beantwortet.